Понедельник-Пятница с 09 до 18

Нет ничего важнее качественной покраски автомобиля. Выполняется ли локальная покраска или покраска одного элемента, или всего кузова автомобиля важно не только 100% попадание в цвет, но и обеспечение долговечности покраски.

Начнем с краски. Краска для кузовов автомобилей бывает акриловая, металлик, ксералик, перламутр, кенди. Поверх такой краски необходимо нанести несколько слове лака. Лак тоже должен быль качественным и его наложение в несколько слоев не самая простая задача, требующая и хорошего оборудования и мастерства маляра. Технологии покраски автомобиля очень разнообразны. Главное это соблюдать эту самую технологию. Нельзя сначала покрасить автомобиль, а потом производить ремонтные работы. В компании Автогарантсервис мы тщательно следим за соблюдением технологии покраски автомобиля! А так же используем только качественные лакокрасочные материалы. И именно поэтому даем гарантию на свою работу по покраске автомобиля и элементов кузова - 2 года!

Многие думают, что покрашенный автомобиль теряет в цене при продаже. Это не совсем так. Хорошо покрашенный автомобиль только прибавляет в цене. При использовании толщиномера такая деталь не сильно отличается от заводской. Толщиномер необходим для того, чтобы определить производился ли ремонт в следствии ДТП и выявить слой шпатлевки под краской при недобросовестном ремонте. Такой слой шпатлевки накладывается только на поврежденных детали при невозможности их рихтовки в ноль. А многие мастера не особо стремятся сделать качественно. От сюда мнение что в официальном сервисе делают лучше. Хотя мнения расходятся. Не всегда в небольшом сервисе (хоть и не официальном) делают хуже. Иногда даже лучше. Так как больше ценят своих клиентов. Если же деталь покрашена без рихтовочно-шпатлевочных работ, то и лакокрасочное покрытие будет близко по качеству к заводскому.